Aviso de Privacidad

De conformidad en lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, se emite el presente Aviso de Privacidad en los siguientes términos:

1) RESPONSABLE DE LOS DATOS PERSONALES Para los efectos del presente Aviso de Privacidad, Happening Life, S.A. de C.V. es el responsable de la protección y tratamiento de sus datos personales, al que podrá contactar a través de su correo electrónico info@opinamx.com, con domicilio en Prolongación Bosques de Reforma #1813, int. 1403, Col. Vista Hermosa, Del. Cuajimalpa, C.P.05100, Ciudad de México.

2) FINALIDADES PRIMARIAS Los datos personales del titular, que en su caso lleguemos a recabar y salvo que el titular disponga lo contrario a través del medio descrito en el presente Aviso de Privacidad, serán tratados y protegidos bajo estricta confidencialidad por Happening Life, S.A. de C.V. y serán utilizados para emitir reportes y opiniones; recibir y enviar instrucciones relacionados con el contenido de nuestro sitio; realizar envío de boletines informativos; envío de promociones y concursos; emitir facturas o realizar pagos en caso de aplicar, así como llevar un registro en nuestra base de datos.

3) FINALIDADES SECUNDARIAS En caso de no existir oposición de su parte, Happening Life, S.A. de C.V. tratará sus datos personales para finalidades secundarias como: enviarle felicitaciones de año nuevo, invitaciones a eventos, etc.

4) DATOS PERSONALES A RECABAR Los datos personales que recabaremos serán: . Nombre Completo . Domicilio . Código Postal . Teléfono celular . Correo electrónico . Nombre de usuario de diversas redes sociales

5) TRANSFERENCIA Sus datos personales pueden llegar a ser compartidos con algunos de los establecimientos que se publicitan en nuestra revista digital con la finalidad de participar en diversos concursos organizados, esto posterior a su aceptación de los términos y condiciones de cada evento en particular.

6) DERECHOS DE ACCESO, RECTIFICACIÓN, CANCELACIÓN Y OPOSICIÓN (ARCO) Usted tiene derecho a conocer qué datos personales tenemos suyos, para qué los utilizamos y las condiciones de uso que les damos. Asimismo, usted tiene derecho a solicitar la corrección de su información personal en caso de que esta se encuentre desactualizada, sea inexacta o incompleta; que la eliminemos de nuestros registros o bases de datos cuando considere que la misma no está siendo utilizada conforme a los principios, deberes y obligaciones previstas en la normativa; así como oponerse al uso de sus datos personales para fines específicos. Los mecanismos que se han implementado para el ejercicio de sus derechos ARCO deberán de ser enviados por escrito al correo electrónico info@opinamx.com. Happening Life, S.A. de C.V. se comunicará con usted en un plazo máximo de 25 días hábiles, contados desde la fecha en que se recibe la solicitud de acceso, rectificación, cancelación u oposición, para informarle sobre la determinación adoptada y en caso de ser procedente, se haga efectiva dentro de los quince días hábiles siguientes a la fecha en que se comunique la respuesta en cuestión.

7) REVOCACIÓN DEL CONSENTIMIENTO PARA EL TRATAMIENTO DE SUS DATOS PERSONALES En todo momento, usted podrá revocar el consentimiento que nos ha otorgado para el tratamiento de sus datos personales, a fin de que dejemos de hacer uso de los mismos. Para ello es necesario que presente su petición por escrito vía correo electrónico a la dirección info@opinamx.com. Sin embargo, es importante que tenga en cuenta que no en todos los casos podremos atender su solicitud o concluir el uso de forma inmediata, ya que es posible que por alguna obligación legal requiramos seguir tratando sus datos personales.

8) MODIFICACIONES AL PRESENTE AVISO Happening Life, S.A. de C.V. se reserva el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente Aviso de Privacidad. En caso de existir modificación alguna por exigencias de la Ley en la materia, estas se encontrarán disponibles a través de alguno de los siguientes medios: . En nuestra página web www.opinamx.com . Vía correo electrónico al que se nos haya proporcionado.

9) TRATAMIENTO INDEBIDO DE SUS DATOS PERSONALES Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado con alguna conducta por parte de Happening Life, S.A. de C.V., o sus actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección e Datos Personales en Posesión de los Particulares y posterior a su petición, nosotros no hemos proporcionado respuesta a la cuestión, podrá interponer la queja o denuncia correspondiente ante el Instituto Nacional de Transparencia, Acceso a la Información y Protección de Datos Personales (INAI).

10) FECHA DE ÚLTIMA ACTUALIZACIÓN: 1 de enero de 2017.

 

Post relacionados

Acerca de OpinaMX

OpinaMx es el portal donde podrás calificar todo lo que te gusta y lo que no merece ser recomendado. Las marcas y productos que más utilizas, los personajes que conoces, restaurantes de los que te enamoraste por la calidad y el servicio, los hoteles en los que la experiencia valió totalmente la...

Contacto

Términos y Condiciones

TÉRMINOS Y CONDICIONES ActualMX, a través de Happening Life, S.A. de C.V. y de nuestro portal web www.opinamx.com, ofrece servicios de revistas digitales descargables en México. Favor de dar lectura a nuestros términos expresados en el presente documento para así poder entender nuestros...

Inicio

bbForum stream page

Home page (fullwidth)